校园的夏季五年级作文
夏天的校园是炎热的;夏天的校园是宁静的;夏天的校园是漫长的;夏天的校园是美丽的,因此大多数人喜欢又不喜爱。但是你只要在我们的校园里生活过,你就会真正的爱上他。
夏天的校园是炎热的,那是因为夏天气温高嘛。
那为什么夏天是宁静的呢?那是因为夏天太热,下课了同学们都不愿意到被太阳烤熟的地方玩耍,都愿意呆在阴凉的教室里。也因为在夏天里说话声越大就感觉越热,所以夏天的校园是宁静的。
那为什么夏天的校园是漫长的呢?那是因为夏天在我们这一个地区,白昼比黑夜的时间要长几个小时。
那为什么又说夏天的校园是美丽的呢?那是因为在白天有知了和蟋蟀在为我们唱歌。在夜晚的天空中有密密麻麻的繁星,在空中闪闪发光的萤火虫,在为我们跳舞。啊!多么美的夏天的夜晚。
夏天的校园是那么难受又舒服,难受着白天的炎热,舒服不仅在于夜晚的凉快,还在于课堂上一个个问题陷入了“死胡同”,又宛若柳暗花明,最后茅塞顿开的喜悦。凉风吹在身上,如同洗了冷水澡一样。夏天的校园一会儿是课堂,一会儿是天堂,多么奇妙呀!
在这变化多端,神奇又美丽的夏天校园,怎么不让我喜爱呢?