夏季运动会
星期五下午,四小的校园里一阵欢呼,咦,他们是在干什么呢?原来,他们在举行夏季运动会啊!
在主持人的精彩主持中,运动员们陆续入场。看,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,斗志昂扬的走进了会场。
大会进行第二项,升国旗、奏国歌。在嘹亮的国歌声中,庄重而严肃的国旗冉冉升起,象征着运动会的胜利举行。
大会进行第三项,运动员代表和裁判员代表宣誓,宣誓过后,焦主任用慷慨激昂的语调向运动会致了精彩的开幕词,张校长宣布运动会开始后,精彩的运动会开始啦!
第一项是四至六年级的立定跳远,同学们跳得可远啦,开始我的心还有点悬,他们都跳得这么远,我们班能赢吗?谁知我们班的姚佳宁一下子竟跳了2。3米多远,真棒啊!我们班赢了!我悬着的心也放下来了。
第二项是拔河,我想,我们班的同学个子大,占了优势,这项我们肯定赢,果然,我们不费吹灰之力就打败了五二班,获得了拔河比赛的胜利,同学们高兴的欢呼着击掌,欢呼着胜利!
接下来是迎面接力,同学们个个像飞毛腿,像射出去的箭一样,跑得飞快,一眨眼就跑到了终点!
下来是同心协力,在这个环节中,有同学摔倒了,可是仍然坚强的爬起来,走到了终点,真佩服他们顽强的毅力和永不言败的精神!
还用很多精彩的项目,我们班过五关斩六将,冲到了最后。当焦主任宣布获奖名单时,我们都很忐忑,当知道了我们班是一等奖时,大家欢呼起来,回到班里,大家也得到了各自的奖励。
在欢呼声中,运动会圆满结束了,但我深深期盼着下一次运动会!