敬爱的美术组老师们:
你们好!
我是六年级八班的石濠,最近的艺术节举办的很好。但从中也有很多的问题存在。
在艺术节的前几天,各班都在为自己班的画展做宣传。大多数班级都是由广告纸做宣传,有的是贴海报。我觉得这样很浪费纸张,由于我们生活很需要纸张,所以纸张很缺少。既然这样了,就不应该这样浪费。而且海报贴在墙上,取下来时会留下一些痕迹,对学校有破坏。还有,就是同学们发的广告纸,大多数都是交给班主任,同学们都看不到。这样也不能起到宣传作用。更是浪费。
我建议不要用广告纸或海报。可以把广告在电脑上制作,并且发到每个班的班级空间。这样既可以让同学们看到广告还可以节约纸张。或者派几个人去每个班级做自己班画展的演讲。更有真诚感。如果这样的话,校园就不用被破坏。宣传也起到了作用,一举两得。何乐而不为呢?