人山人海的街道旁传来阵阵音乐声和人们的掌声。咦,这是怎么回事?哦!只见有个女子在人群中走秀,她五官精致,面带微笑,披散着棕色的大波浪。她穿着华丽的白纱裙,头戴闪着银光的皇冠,脚上穿着洁白的高跟鞋,昂首挺胸,自信地笑着,美丽极了。
但在无人注意的街角,却发生着另一件不为人知的事。一位长相凶恶的修车大叔正他的修车店里忙碌着,突然听到店外传来一声惊叫,他马上停下手中的活,匆忙走到店门口,只见一位老爷爷摔倒在地,旁边还有一辆摔坏的自行车。他二话不说,立刻从地上搀起老爷爷,并扶他到店内的椅子上坐下,然后一声不吭地把自行车推进店里打算修理。他说:“老大爷,您先休息一下,我帮您把车修好。”老爷爷说:”谢谢你啊!我现在身上没带钱,明天再付你修车费可以吗?”“凶”大叔摆摆手:“老大爷,不用了。”说完,他埋头修起了自行车。只见他修修链子,整整轮胎……终于,“凶”大叔站起身来:“好了!”随后他扶起老爷爷,骑上自行车,并目送着老爷爷渐渐远去。