传递信息初二作文
从古到今,人们都会传递信息,人们都在不断地更新,改进信息传递的方式。
早在2700多年前,我们的人就已经会利用烽火传递信息了。
公元前490年,有个叫菲迪皮茨的士兵,他从马拉松平原出发,一刻不停地跑了40多千米,将胜利的消息传到雅典。可是当菲迪皮茨跑到雅典时就累死了。
还有一则故事,说1492年,哥伦布率领探险队到达美洲的一个小岛,在岛上进行了一段时间的考察以后,他于1493年准备启程,返回欧洲。返回前,他担心自己乘坐的帆船回不了西班牙,就写信给女皇,哪知瓶子飘了三百多年,直到19世纪50年代才被人发现。
以上几种传递消息的方法我觉得都太难了,有些人甚至不想去做。
传递信息让你我之间的感情更加密切,传递信息让你我知道对方的更多详细事情,传递信息让你我知道对方的成绩。现在的科技之发达上网一搜就能找到你想要的很多资料。传递信息,真是太神奇!太让人惊叹了啊!