我喜欢春天初一作文
喜欢春天的绿色,它让人感到放松和快乐。
我喜欢春天的小树,微风轻轻抚过它纤细的手臂,仿佛唤醒了树枝的新芽。冬天受洗的小树像竞赛一样不断成长。贫瘠的土地上,脆弱娇嫩的小草在春姑娘的脚步中爆发。尖尖的小绿芽充满了天真。这就像为地球穿上一件新的绿色连衣裙。
我喜欢花。春天是百花齐放的季节。五彩缤纷的花朵总是比太阳笑得更灿烂。你看,花园里梨花白如雪,粉桃花,小喇叭报春花盛开,山坡上一簇簇五颜六色的野花可爱极了。
我也喜欢春天的阳光。柔和的阳光透过薄薄的云层照在我身上,给人一种安静、遥远、舒适的温暖。
我喜欢春风,因为它是独一无二的。它不像冬天的风那么冷,也不像夏天的风那么干。春风温柔。温暖的春风预示着新的开始。它把花吹红了,把草坪吹绿了,吹到我的脸颊上,似乎还带着淡淡的花香。
我也喜欢春天的雨。小雨滴滴滴答答地落在地上,在雨中行走的人似乎又闻到了纯净的气息。
我喜欢春天,我深深喜欢春天的宁静和生机。