再见了老师朋友们
光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经度过了六个年轮。在即将离别母校的时刻,我的心中充满了留恋。每当我回忆起往事,都会感慨万千。
记得,刚刚进入一年级的时候。铃铃铃……放学了,我只看见所有家长陆陆续续都把同学们接走了,唯独我的家长没来,面对这些来来往往的陌生的面孔,我特别伤心。就在这个时候,班主任贾老师来了,亲切的对我说:“呀!你怎么还在这啊,怎么不回家?你家长没来接你吗?老师把你送到门口,自己跑到家,行吗?作为小学生,要学会独立。”我结结巴巴的回答说:“行。”老师把我送到门口,让我自己跑回家去了。
那又是上五年级的事了,在一场热血劳动中,我干的很起劲,总想在同学面前表示一下自己。但是,在快干完的时候,我不小心被一棵竹子扎住了腿,我的几个好朋友看见了之后,马上带着我去医院抹了一些紫药水,又把我送回了家。
再见了,我亲爱的老师,是您,让我懂得了独立。
再见了,我珍爱的同学,是你们让我懂得了友谊的珍贵。