我想对朋友说
我的好朋友并不多,但是我和她们都相处的很好。现在临近毕业了,我想和你们——我所有的好朋友谈谈心。
我想跟张艾桐:“艾桐,我记得我们从来没有吵过架,从我们第一天在一起,一直到现在——已经有了六年时光了。我们最多只是开玩笑似的顶几句嘴,然后笑一笑就过去了。听说你要到别的学校去考试了,我多么希望你能不要走啊!陪我一起走过中学的风风雨雨吧!”
我想跟韦雪如说:“我记得我们1~3年纪从来没有说过一句话,但后来不知什么风,将我们吹到同一条路上,让我们一起打成一片。我希望,接下来的路,我们也不要分开。”
我想跟唐子涵说:“或许你一直不怎么在乎我,但是由于你也和张艾桐很熟,所以我们也慢慢成了朋友,我知道你很任性,也是一个女汉子,但我知道你还是有淑女的一面的——在科学课上,你总喜欢玩我的头发;当看到了可爱、毛茸茸的东西时,你会忍不住从上去。”
我想跟胡湘茹说:“你总爱自称为羊驼(也就是草泥马),但是我们几个人喜欢叫你猫胃兽。我并不是有意这么叫你的,我现在向你道歉。”
我想跟我的好朋友说:“马上就要毕业了,让我们秀出真正的自己吧!”