或许他们在说出这句话的时候就知道后果到底如何。他们知道这条路到底该如何走下去才是最终最友善的结局。
其实他们一直都觉得像一个孤独的老人一样,慢慢的冻死是一个非常悲惨的现象,就好像他们想着自己老死街头,无人收尸,同样的悲惨。
可是实际上自己死后发生什么样的事情都已经不知道了,又何必去在意那么多身后事呢?
好像这是我们古代文化传统之中就已经传承下来的一种习俗了吧。它就好像是一把锁紧紧的扣在了我们思想之中,难以拔出下来。
可是我们也一直都想要去了解那样的幸运或者是通过这样一种难以想象的途径去看懂其他的一种感觉,也许那种东西隐藏在其他的文化之中。
如果我们从来都没有想过要排除一级的话,我们想的而是求同存异,不断的去学习和发展,我想这种想法会慢慢的有突破的。
就好像以前的时候我们一直都在憧憬着各种各样的自由,我们在自己的生活当中也可以跌跌不休,可是那样的侃侃而谈,对于自己的演讲还是说对于底下那么多的观众来说都不一定是多么负责任的行为。
只是我们在自己的事业上投入到了太多的东西都已经开始偏向了原来的方向。