我的新老师初一作文
他慢悠悠的踏上讲台,教室里的学生先是死一般的寂静,然后爆发了响彻云霄的笑声。比黑人还黑的脸上戴着眼镜,胳膊好像能力顶千钧似的(肥),大腿更能比下大象,还有啤酒肚,啊不,是西瓜肚(能装下十斤西瓜的肚子)。
他无视了我们,上来就自我介绍。“我叫ⅩⅩⅩ。”“啊?哈哈哈……”同学们的笑声令他的脸一会白,一会红,一会紫……你问我怎么从他比黑人还黑的脸上看出来的,我……不告诉你!
外表幽默的他开始上课了!他的一言一语都能令同学们笑僵,而且还是纯正的菏泽话。“我虽然长得像猪八戒他弟弟,但希望大家能淡定一点啊!”
“唉,你们太不理解我了,我虽然是四高,血压高(嗯,后面的我忘了)……但是除了这四样,我当然还有不高的,工资!”
他还配了许多动作,将他的双臂挥舞,将他的腿踢起(当然踢不高)。他将“武功”传授我们之时一点都不拘小节。自嘲自讽是幽默的最高境界,他显然做到了这一点。据他所说,他已经教了二十多年的英语了,他菏泽版的英语我当然听不懂。而且我也知道他为什么不教英语了(嘿嘿,菏普)。
虽然他每时每刻都在自讽,我也不知道他是不是经常照镜子。但我知道他很乐观,他承受了一切困难,却依旧乐观,所以才会自嘲自讽。
这,就是我的新老师,“猪八戒的弟弟”。