陈峙宇
我的爸爸不仅高大帅气,而且乒乓球打得非常厉害,就连妈妈都打不过爸爸。妈妈打乒乓球很厉害的,赢过我和姐姐呢。
爸爸在他们单位举行的乒乓球大赛中可是获得第一名的呢!我觉得乒乓球高手都打不过爸爸,爸爸的大招实在太多了。其中有一个大招是最厉害的——反手扣球,每当爸爸使用这招时,我都紧张地抱着头,因为实在太可怕了。我问爸爸,你的大招是如何练成的呀?爸爸不以为然地说:“只要勤加练习就会成为高手哦!”我佩服地说道:“怪不得您打乒乓球那么厉害,我以后一定要像您学习。”
我的爸爸厉害吧,我爱我的爸爸!