我的语文老师
到了初中,让我大开眼界呀!这跟小学大有不同。
一下课,我们就快乐的说:“下节是语文课。”我高兴得控不住自己又紧张得失手脚。你知道为什么吗?让我来告诉你吧!
语文老师非常美丽。她有着长又直的头发,眉文弯弯,有着圆圆的眼睛。有着迷人的身材。有着清脆的嗓子专注写作 作文人,在班班能里,我很少看到语文老师的笑容,但还是被我给发现了。原来老师一笑是那么的美丽。老师肯定非常爱帮助别人,记得有一次,隔臂的老师来向我们班要粉笔,老师连二话不说就去找,可是粉笔没有了,老师却是带着微笑说:“没有了。”不是向别人:“自己都没有,到别的班去要。”
有一次,老师叫我起来朗读课文,可我是第一次,所以心里有点害怕,生怕自己没有读好就被老师给批评。结果不是这样的,老师让我坐下。就说了那些嘲笑我的人。老师说:“你们有什么本事嘲笑别人呀!”我心里就像被一种安慰给围住了。在心后,我有时被语文老师叫起来朗读课文。这是我高兴之处。
让我害怕的是,语文老师上课非常严格,我们的作业她也看得非常仔细。有一次;我的“瘦”字写成“痕”老师严格的把我的错误改了过来,说:“这‘瘦’字中间有一坚。”我的脸红了起来。我在看看老师,还是那样严格。你说我紧张吗?
我的语文老师就是这样的。