六年级教师节满分作文
每年的x月x日是教师节,是属于老师们的节日,而我们也为老师开心。
就在前一天,学校通知每个班选出4名学生代表为老师献节日贺卡,其中就有我,心里好激动啊!恰逢美术课上老师要教我们制作贺卡,于是我们就在美术课上认真的、仔细的跟着老师做了精致小巧的、各种各样的的贺卡。同学们都做的很用心,有的同学在贺卡上撒闪粉,有的同学在贺卡上撒亮片,还有粘小毛球的。贺卡制作的各不相同,但都代表了同学们的心意和对老师的节日祝福。现在是万事俱备,只欠东风,我们都期待着教师节那天的到来。
终于等到了教师节这天,我迫不及待的望着教室外面,想象着待会的庆祝活动。下课铃响了,我第一个冲出教室,好了队,我们就向操场走去。突然,我远远的看到了一道亮丽的风景线,我们学校的所有老师身着正装站在主席台前,此时的老师都那么地可爱。
活动开始了,我们学生代表依次站到老师面前,把精美的贺卡送给了老师,老师们的脸上都露出和蔼的笑容,我的心里也跟吃了蜜一样甜。接着广播上播放起了音乐《感恩的心》,我们全校的同学一边摇着爱心卡,一起唱着歌来表达我们对老师的感激之情。老师们也和我们一起唱歌做手语操,我看到有的老师眼中泪光闪烁,大概是被同学们真诚的祝福感动的吧!
这次学校组织的教师节活动非常有意义,让我们用最朴素的方法表达了对老师的感激之情。今后我也要更加努力地学习,不让老师费心。