可爱的大熊猫
301班 刘晓冉
在我国的四川,生活着一群可爱的大熊猫
大熊猫的样子很可爱。它穿着一套黑白相间的皮毛大衣,有着圆圆的脑袋,胖嘟嘟的身体,胖乎乎的四肢,走起路来慢悠悠的。大熊猫脸上浓浓的大大的那对黑眼圈特别引人注目,好像昨晚没有睡好似的,难道它是一个贪吃鬼,吃了一个晚上的竹子吗?
你们知道大熊猫喜欢吃什么吗?大熊猫喜欢吃鲜嫩的竹子,有时也会吃其他植物。大熊猫食量很大,无论是坐着、躺着,还是斜倚着,手上都拿着竹子一刻不肯停歇。
大熊猫会哭也会笑,有时还会淘气撒娇呢。但它的寿命并不长,平均寿命只有二十多岁。
大熊猫真是个机灵、淘气、可爱的动物啊,我喜欢大熊猫!