感谢话题作文
路边的鸟儿清清,鸟儿鸣叫。我站在道路的尽头,没有繁华的城市,闪亮的霓虹;在道路的尽头,只有破旧的老屋,住着不同的人,在道路的尽头,有这样一群人,扮演着我人生路上不同的角色,不管给我带来了什么,我都要谢谢你们。窗外灯光跳动,梦儿甜甜。我哇的一声惊动了那些在等我的人,他们微笑的看着我。从此,我便来到了这个世界,来到这个家。在这个家成为了老二的位置,从小小的受精卵长成了一个小小的青年。父母无疑是最大的功劳者,回想起来这些年,我像过着公主般的生活,总是给我想要的。让我吃好的,用好的。让我倍感幸福,我也会时常犯错误,可是,你们一次又一次的原谅我,让我记住这次的教训。下次不会再犯。我自己以为我就是一个小丑,这么笨,什么都不会,笨的足矣像猪一样。于是,我开始自卑了,认为自己不配拥有很多的东西。但是你们并未嫌弃我,一直在我的身后,让我有勇气去相信自己,谢谢你们对我的爱,每一分每一秒对我包容的心态。谢谢你们对我无微不至的培养,让快乐和温馨伴我成长。
越长大,我就要走的越远,踏入新的旅程。接触到了不同的人,不同的事。三年来不管我努力了还是没有努力,但总归学到了一些浅显的道理,知道了怎么做人。这些都是我的老师们教导的。谢谢老师们对我的教导,谢谢老师们教我人生该怎么样去起跑;谢谢老师们传授的知识和文化,让我成熟又长大。其实,以前的我特么的不相信友情,讨厌钩心斗角讨厌背叛。在三年里,我所讨厌的事都发生了。于是,我便累了,我想要放弃。只是在放弃的时候遇到了我的姐妹,她们总是会帮助我,不会让我一个人;不让我掉眼泪;不会让别人起欺负我。总是给我鼓励,即使我有着不堪的过去,但她们依然不嫌弃我。谢谢我的姐妹们在我困难的时贴心的关注,让我知道我一直都有你们,;谢谢姐妹们永远站在我的身边,让我有足够的勇气去战胜自己,拥有一群撑起那共同的明天。感谢那间老屋还在,记录了我成长的点滴,灰色的墙壁上还有房梁的痕迹,老旧家具怀抱中我不停的成长,那里是一个故事的起点,幻灯片放着放着突然那些人就不在了,只剩下那间回忆。
或许有一天,所有的东西都会突然的消失,让我不知所措,但那间回忆是永远存在的!谢谢那间老屋,让我还剩下不变的回忆。太阳从地平线上升起,照亮了道路的尽头,照亮的我的人生。接下来,让我来好好谢谢你们。