2022年的亚运会即将在杭州钱塘江边的白莲花举行,身为一名杭州人我无比的骄傲与自傲。为了亚运会能圆满举行,我相信有很多志愿者和工作人员都在默默无闻地为亚运做准备,为了亚运不辞辛劳。
在亚运会倒计时一周年的时候,我有幸成为一名志愿者,参加了“为亚运齐舞”的大型公益活动。这是我第一次到白莲花体育馆,一看到我就被它的造型深深吸引。这里汇集了大批的志愿者,都和我们一样来自各个学校的舞者,我们分为几个方阵:啦啦操、拉丁舞、街舞、轮椅舞。
表演和录制开始了,我们在现场导演和工作人员的指挥下,千名舞者在音乐声中齐舞,希望把我们最精神的一面展现到银屏上,一起为亚运助力喝彩。千人齐舞的现场场面,那真的是声势浩大,壮观无比。
我特别开心能在“白莲花”跳我喜欢的啦啦操,实现了我的第一个“亚运梦想”,我很珍惜这次表演机会,现场的气氛让人振奋。最后我衷心祝2022年的亚运会圆满举行,祝我们杭州越来越好。