周末早上,我隐约听见有人在叫我:“魏梾!魏梾!”迷迷糊糊睁开眼一看,呀!竟然是孙悟空,我顿时高兴得跳了起来。
我问道:“你是真的孙悟空吗?你会飞吗?你会七十二变身吗?你会……”孙悟空不慌不忙,一会儿功夫就把我的问题全回答完了。
我看孙悟空这么友好,就赶紧穿上衣服去厨房拿了几个水蜜桃给他吃,孙悟空吃完后说:“水蜜桃还不错,但是没有蟠桃好吃,哦,对了!看你对我这么客气,我就收你为徒了。”我顿时高兴的合不上嘴,我又向悟空师傅问道:“蟠桃是什么样的?您能带我去看看吗?”“没问题!”师傅爽快地答应了,之后便带我踏上了筋斗云,参加王母娘娘的蟠桃会去了。
到了那里,刚好蟠桃会就要开始了。只见仙女们把刚采摘的蟠桃和刚酿的酒全都拿出来,放到客官的桌子上。
蟠桃会开始,我顺手拿了一个蟠桃咬了一口,哇!太爽了!这也太好吃了吧!再来一口,哇!又甜又水!我又喝了一口酒,哇!这哪里是酒啊?分明是蟠桃汁呀!经过一番吃喝之后,师傅又带我回到家里,在回家的路上我又听见有人在叫我:“魏梾!魏梾!”我睁开眼睛一看,只见妈妈站在我的床前。
我一头的雾水:“什么!难道我做了一场梦?”听妈妈说,我刚才睡觉时手舞足蹈的,还说梦话呢?
唉!真可惜!刚才的一切只是一场梦。