推荐一个好地方满分
我给大家推荐一个好地方,那就是郑州动物园。
郑州动物园里山清水秀就像真正的山一样,走进动物园,里面的动物真是太多了!看那些凶猛的老虎们好像在站岗,害怕敌人入侵它们的地盘,再看看那些可爱又聪明的小猴,在假山上跳来跳去,有的在水中嬉戏,有的在荡秋千,玩的高兴时还会大声尖叫。最后再看国宝大熊猫,它们抱着竹子津津有味的吃着,每天都过着悠闲的生活。
郑州动物园不光动物多风景也很美,走进风景区就像鸟儿的世界,往前走还有一个小溪,人们都在旁边乘凉说话,还有一些小孩子们在溪边玩水,水面上时不时还会飞来几只好看的水鸟,这里真是一派生机盎然的景色呀!
走进游乐区,那里的游乐场可好玩了,里面有好玩的碰碰车和水上漂流船,十几米的速滑水车,还有很好玩的炮炮车,这些都是我想玩的。
漳州动物园不仅动物繁多,风景还优美,希望你们可以去那参观,那就是我们童年的天堂。