我尊敬的一个人
有许多人值得我尊敬,但我最尊敬的人还是我的妈妈。
我的妈妈做菜可好吃了,特别是我喜欢吃的意大利面。有一次我和妈妈在一起逛超市,无意之中看到了意大利面于是我和妈妈就把意大利面给买了下来。刚买下意大利面的时候妈妈还不会做,就自己想着做,可这样怎么也不和我的口味。后来,妈妈为了更和我的口味就上网查如何做意大利面。第二次做就好吃多了。妈妈做事总是这样精益求精、令人敬佩。
我妈妈还能写一手好字,每次妈妈给我签字的时候,我总是能看到妈妈那秀丽的字,我希望我也能像妈妈一样,写一手好字。
这就是我最尊敬的人——我亲爱的妈妈。