考完试放学后,妈妈从姥姥家来学校接我。我看到妈妈的车子上有一个大纸箱子,仔细一看,有两只小。由于天气阴下来了,所以就匆匆赶回家了。
过了不一会,看到爸爸正在不远处向我们招手。我们就把小狗给了爸爸,回家了。
等到快离家不远处的时候车门给坏了,爸爸就到附近一个修车的地方停下来修车,我和我妈妈就直接回家了。
爸爸回来后对我们说:修车的王叔叔要了一只小狗。我妈妈就说了:咱们要那个白的,看看是不是。把小狗拿出来一看,不是那只。就让我去换,我带着这只小狗就去了。到了那,王叔叔说让我找说找到就给我。我找了半天也没找到,他又说我早把它带回家了,你如果非要那就明天再来,终于,把小狗还给了我。
小狗全身全是白的,没有一点杂色,大大的眼睛,圆圆的脑袋,听妈妈说,它还不到一个月呢,还得给他喂奶。这只小狗能长得特别大,只不过现在还小。
我给它弄了好多吃的,它全部收下了,并都跑到了它的肚子里。它就开始趴着不动了。恩,肯定是吃饱了。
小狗真可爱,它会伴我成长每一天。