三月八日——妇女节,那天我非常高兴,应为我长大了,懂事了!会帮妈妈干活了!
那天早晨,我早早起来,把我的贺卡放在妈妈床前,做完饭把妈妈叫醒,她起来后,我把被子叠好;吃完饭,我把碗洗干净。
之后,我背着书包高兴地上学去。
中午,我拿着一束康乃馨,像一只可爱的小白兔一样活蹦乱跳地跑回家,悄悄把门打开,跑到妈妈身前说:“祝妈妈妇女节快乐!天天开心!身体健康!永远漂亮!”
妈妈脸上,露出了幸福而美丽的笑容!妈妈紧紧地抱着我,夸我是一个懂事的好孩子。我心里甜滋滋的,快乐到了极点!
那一天,我过得真快乐,因为我长大了!