我喜欢自己的N个理由作文500字
世上有许多事物,即使你不喜欢他们,你也不能辜负你母亲的期望,不喜欢自己
我喜欢自己,因为我是四眼仔,戴着眼镜,使我有点博学的模样。
我喜欢自己,因为我爱笑,所以我的家满是欢声笑语。
我喜欢自己,因为我很矮,我在任何公共场所都可以获得半价优惠,并且常言说到:浓缩都是精华嘛!
我喜欢自己,因为我是个大懒虫,能从晚上九点睡到第二天中午12点,够懒吧!
我喜欢自己,因为我是个游戏迷,任何游戏我都要玩腻才肯罢休。
我喜欢自己,因为我是个大吃货,而且怎么吃也吃不胖,令许多人羡慕不已。
我喜欢自己,因为我有很多朋友,我们如果在一起,会创造出比孙悟空大闹天宫还意想不到的事。
我喜欢自己,因为我有很倔犟的脾气,可谓不撞南墙不回头。
我喜欢自己,因为我是个小短腿,可在赛场上我却是“电动小马达”。
我喜欢自己,因为我爱打篮球,在打篮球时,我是个“防人狗”。
我喜欢自己,因为我爱听歌,听歌时我可以忘记全世界,忘记自己身在何处,忘记我要去干什么。
我喜欢自己,因为我充满了自信,在任何事物面前,我都有百分之百的自信去摆平它。
我喜欢自己,因为从我的手相看来,我是个“长寿小乌龟”。
我喜欢自己,因为我非常敏捷,在学校里玩游戏时,我以我身手敏捷的优点成了“常胜王”。
这么牛的我,我怎么能不喜欢呢?