创新型文章关于狗狗的小说:狗狗战击队
我家有4只可爱的小,我给它们都一个名字,还给它们组了一个队伍,叫狗狗战击队!队长是狗王风风,队员有贪吃的母狗笨笨、看上去很萌却很凶的双胞狗弟弟萌萌、看上去很威武却很老实的双胞狗哥哥逗逗。
一天,我们一家三口来到乡下,风风一开始还看不见,但当我们到场地前时,风风就像它的名字一样快,两个飞跃就来到我们面前。车停了,我也快速的跳了下来,风风的左爪差点就被我踩了,但风风一个翻身就躲过了我的“猛烈攻击”。
风风很怕人,但他是一个不折不扣的接待员。风风看到我们,脸上露出了笑容,好像在说:“小主人,你终于来了,我可想你了。”
风风是的跑得快、很机灵的小狗,哦不,它已经是我们家中现在的狗老大、狗长老了。笨笨有时会躲在角落里,但一看见风风,就活蹦乱跳的,跟着风风,可风风那么快,笨笨自然追不上风风了,但有一点是确定了,它喜欢上风风了!
笨笨总是不乖,我叫它坐下,它偏偏站起来,我叫它到东边,它就走西边,可它只要看见肉,马上屁颠屁颠的跑过来。它啊,真让人又爱又恨。
笨笨经常跑到萌萌和逗逗旁,逗逗总是和笨笨玩游戏,可萌萌看着这个不争气的哥哥,也无可奈何。萌萌就像笨笨和风风的合体,只不过是童年版。
你不要被萌萌的可爱外表迷惑了,它可是初生牛孺不怕虎、新摘的辣椒,越小越辣。有天晚上,我用妈妈手机拍摄了“狗狗的吃饭问题,大狗不吃,小狗吃。”一个视频。事情的经过还要我娓娓道来:
某日,我拿着摄像机(手机)跟着三佬进入了狗窝。三佬将一大盆米饭倒进“狗食盆”,逗逗立马大吃特吃,但萌萌闻香而来,一头就撞飞了逗逗。萌萌自以为是的坐在盆里,安安静静吃着“狗食”,但逗逗也吃了一点。好景不长,突然半路杀出个程咬金(风风)!风风于萌萌的对决开始了。
风风大吼一声,但萌萌也不示弱,两狗叫的真是惊天地泣鬼神啊,风风又使出“狗爪功”,萌萌占着体小的优势,竟张开了反攻。萌萌先来了个“伏地千斤顶”(一伏地,冲过去,用力一跳。),风风虽受了点小伤,但萌萌的反攻实在是太猛了,逼得风风使出了他的看家本领。
风风先用“裂地冲”(横冲过去。)将萌萌撞到了墙上,又用“泰山压顶”让萌萌处于劣势,萌萌虽也会在风风的连环攻击下反击,但风风不再轻敌,开始你攻我闪,我攻你不闪的策略了。
最后,风风打败了萌萌,逗逗也渔翁得利,但三佬看萌萌还“小”,便把风风赶到了大厅,保护了“小动物”。
这就是可爱的狗狗战击队。