我最喜欢的老师作文450字
在每个星期六晚上,我总是迫不及待地去我的作文班。你一定很奇怪,去学作文怎么会迫不及待?因为,那儿有我最喜欢老师
老师,怎么会喜欢?你一定想问,这你就不知道了,我们作文班里的张老师,可真是与众不同。
他不凶,样子可爱,一个西瓜肚。教作文时可真是有趣,他是真正做到与我们成为朋友的老师!
就这么一次偶然的机会,我来到了章老师的作文班里,一开始让我奇怪的是这儿的学生,这里的上课,有点随便,但后来我才明白,张老师是为了让作文课变得轻松。在他的课上欢声笑语,已经变得很平常。张老师总是上课,让我们欢笑,但他讲的东西,我们又忘不了。这就是张老师神奇的课堂。
在他这里上课,还有小游戏可以玩,比如说上次立夏,张老师,就让比赛剥蛋,不知剥蛋,还有各种千奇百怪的游戏。当然,这也是为了作文嘛。
如果你来这的话,你也会像我一样,感受着课堂的魅力,感受这里的不一样。
在欢声笑语的课堂;在千奇百怪的游戏;在有趣的学习方式,这是我想象中的课堂,谁知它竟然成真!
感谢张老师,这样的课堂让我难忘,这是我最喜欢的老师。