我最喜欢的老师作文250字
我最喜欢老师是我的班主任——潘老师。
潘老师长得高高的,瘦瘦的,有一头乌黑亮丽的头发,特别是那对大眼睛,从她的眼睛里,我可以看到学习的快乐。
潘老师是一一位既细心又温和的老师。对我们就像自己的孩子一样,悉心照顾我们,呵护着我们。同学们也很喜欢听潘老师上课。因为她上课很精彩,很有魅力。
潘老师有时也会生气。前几天她在讲课时,发现一位同学在下面做小动作。老师很严肃地批评了他。后来继续上课,同学们都认真听讲,积极发言。大家的表现让潘老师觉得很满意。
潘老师,您真是一位好老师,我们永远不会忘记您。