高三老师语文作文
语文老师是我班最受欢迎的老师,每天上语文课的时候,同学们都很积极,尤其是每到语文课上师生互动环节,语文老师一提问,瞬间的就有不少的同学高高的举起了手。
语文老师这般受欢迎,也是有原因的。因为我们的语文老师是很温柔的一个人,每次听语文老师说话,我们都像是如沐春风一般。语文老师的脾气很好,在教我班同学以来,语文老师从来没有向我们发过一次脾气。
从语文老师的长相来看,语文老师有一种传统美,身上总带着一种知性。因为语文老师的声线较小,所以在上课的时候都会带上小蜜蜂,戴上了小蜜蜂的老师,在讲课的时候,声音扩大了不少,就算是坐在了教室角落里的学生都能够将老师说的话听得一清二楚。
我们的语文老师是很博学的,在她的课上,若是学习任务已经完成,但是课堂还剩下了一点时间,这时候,班上的同学就会请求老师给我们讲上一两个故事。面对我们的请求,只要合理,老师一般不会拒绝。当语文老师给我们讲故事的时候,班上的同学们一个比一个坐得笔直端正。毕竟每次语文老师给我们讲的故事都非常的棒。一个故事讲完,我们都还能收获不少的启发。
语文老师很少给我们布置课后作业,不过,这一点都不影响我们班的语文成绩。在语文老师的教导下,我班的语文成绩一直都很好。每次年级里的考试,我班的语文成绩都排在前三,尽管有时候会有稍许的波动,但是这一点都不影响我班总的语文成绩。
我的语文老师是令我最难忘的一个老师,我相信不管多少年之后,我都会记得我的语文老师,她给我带来了很多的知识,还有很多的欢乐。