今天,我们小记者怀着愉悦的心情去温州乐园游玩。
一进门,就看到了乐园的标志性卡通造型:一只开着小车、招着手的小鸭和站在它旁边背着包的小动物。进入了游乐场,我正左顾右盼,突然左前方传来尖叫声,我往前一看,原来游客们正在玩“丛林飞车”的游戏。他们简直就像被猎人追捕的野兽一样惊慌失措。看着那些从车上下来的人心惊胆颤的样子,我不禁有些害怕。但我还是鼓起勇气去排队等候。
到我们啦!我坐上车,紧紧地抓住了车手把,列车动了,刚开始爬坡,列车行驶得很慢,一点都不好玩,突然“嗖”的一声飞车提速了,我平静的心一下子被悬空了。风在耳边“呼呼”地吹,好像自己要被甩出去一样,真是太惊险了!这还算不上惊险呢!惊险的还在后头,我们来到了“咖啡杯”转盘前,工作人员把固定人摇晃的机器弄好,便开始了。我坐在杯子里睁着眼睛,转得真慢啊!但后来,速度越来越快,就担心那杯子把我甩出去。我紧闭着眼睛,心里“扑通、扑通”地跳着,觉得天昏地暗,可一睁眼就头昏眼花的,真是吓人!虽然只有短短2分钟的游戏,可我觉得时间已经过了好久。这时,工作人员就把机器关了。我左摇右晃地走下去,感觉眼花缭乱,眼前很模糊。
最后我们选择玩“摩天轮”。我们在下面仰望摩天轮,天哪!这么高,一定很恐怖的。但是,在老师的鼓励下,我们走上了楼梯,感觉真酸啊,两腿无力。但为了玩,我们只好排上了长长的队伍,到了,我们坐在椅子上,摩天轮慢慢地转着,转到正中心时,忽然感到好热啊!我急忙把包拿起来遮住太阳,但还是很热,没办法,只能顶着炎热了。
玩累了,吃饱了,我们带着喜悦的心情归来。在车上,同学们互述今天的游玩经过,讲着、笑着,快乐又惊险的一天就这么过去了。我爱温州乐园!