今早来到学校,一辆辆客车排列好在学校门口,准备出发旅游了。走进教室里早已炸开锅,班上分成十个小组,而个小组必须坐混合车。但,还是阻挡不了大家去旅游兴奋的心情。
不久我们就出发了,车上都是我们的欢声笑语,客车突然停了下来,啊!原来是我们到了,我们在大门抽了一张地图,接着我们像几天没进食的饿狼,向“高空飞翔”狂奔而去。那儿刚好没几个人,不需要排很久的队,就轮到我们了,蒋阳成和苏鹏一起,而我和刘以谦一起,在半空中我们都吓得眯着眼睛不敢睁开,我们到达最顶端的时候,我突然松开眼睛,往下看整个柏乐园都尽收眼底,可美啦,可又有些可怕,于是我大喊一声来壮壮胆,喊完之后我突然觉得也不是那么可怕了,然而觉得蛮好玩也挺刺激的。下来之后我们就去玩“鬼船”了,走上鬼船就看到几只挂在船上的蜘蛛,我一点儿也不怕,但,往船下走时一片阴森森,有些不敢下去,后面的人催道“快点走啊!”我便像失了魂似的,往前小跑,耳边响起了一阵阵害怕的尖叫声,走出去之后我早已全身无力。歇了一会我们就去很梦幻的旋转木马那了,我坐在黑色的小马上,听着音乐感觉自己回到了4,5岁的童年时期。
时间不知不觉地过了一天了,我们也该收拾好心情回去了。