美丽的夜晚
火冒三丈的太阳慢慢的降下,夜晚悄悄的来临的。夜风呼呼的吹着,花草树木也一起浪漫的摇摆,这就是我最喜欢的美丽夜晚。
当夏季的夜晚到来时,我们在客厅一边享受着美味的冰棒,一边看着生动有趣的电视节目,又听着外面的蛙唱蝉鸣,真是舒畅不已!到了睡觉的时候,我看着满天的星星精灵,和美丽慈祥的月亮仙女在夜晚的舞台上,布置着最华丽的舞台,云朵跳着变化万千的舞姿,让我看得目不转睛!这样温柔、美丽的夜晚,我肯定会有一场好梦吧!
突然,“碰!碰!碰!”的敲门声响了起来,吓得我大叫:“鬼啊!有鬼啊!”结果爸爸在外面说:“你在胡说八道什么呀!快点开门让我进去。”这时候我才知道刚刚是爸爸在敲门,一定是我电视看得太入迷了,才没发觉到爸爸已经下班了。
爸爸回来时,弟弟也欢天喜地的从房间里跑出来迎接爸爸,并跑到浴室跟妈妈说:“爸爸回来了!爸爸回来了!”这种欢乐的气氛在我温馨的家可是每天都有的喔!因为我家有一位天真无邪、活泼可爱的弟弟,也因为爸爸每天要到外地上班,到了安静又美丽的夜晚来临时,才回到温暖、可爱的家。
夏天的夜晚,家家户户都喜欢开冷气睡觉,我们家也不例外。冷气又凉又舒适,再加上电风扇摇头晃脑,吹出温柔的凉风,让我感觉像是在天堂般的享受!
我爱安静又美丽的夜,夜风吹来满满的睡意,让我进入甜美的梦乡。等精神饱满的太阳再次升起,又会带领我们迎接快乐、崭新又充满活力的一天。