美丽的夜晚
黄思媛
在夜深人静的夜晚里,有许多美丽的景物:风“呼呼”的刮,树上的叶子沙沙作响……
风“呼呼”的刮,让树上碧绿碧绿的叶子沙沙作响的叶子沙沙作响,让草地上的小草小花在欢乐的跳着美丽的舞蹈,让羽翼丰满的小鸟们飞的更高,飞的更远!
星星
夜晚的星星在调皮地眨着眼睛,像一只只提着小灯笼的萤火虫,快乐的在空中飞来飞去,有时还有许多星星三个一群,五个一伙的结伴,还有美丽的月亮和白云在天空中一起快乐的在那寂静的夜晚玩耍。
闪闪发光的路灯
路灯像像闪闪发光的金子一样,把光芒洒向大地,让美丽的城市变的光亮起来,还有可爱的萤火虫提着小灯笼,快乐的引路。
夜晚,无论是风还是星星和路灯,都是美丽的,啊!美丽的夜晚。