夜晚也美丽作文400字
每当夜幕降临,街上的路灯便会一个个亮起来,白的,黄的,蓝的,绿的像一个个小精灵,为我们照亮道路。来往车辆的尾灯加上街灯,在近视的小伙伴的眼中,五彩缤纷,这也算是近视眼的小福利吧,那种景象美极了。
七八点时,游走街市的那种感觉,是和白天完全不同,特别是夏天走在街上的那一丝丝清凉的微风从耳边吹过。
八九点钟的时候,坐走天台,看着那一个个若隐若现的小眼睛,那又大又圆的大月饼,在满月的时候更美。
要是在海边,每到晚上,你会看到那倒映在海面的景象,那在白天你是看不到的,海风吹动着浪花,跟风声形成一首优美的交响曲,在夜晚下的浪花呈现出那白色的夜光,可以想象,那是多美。
在四五点钟的时候,太阳刚升起,天空逐渐变暗,就像一幅美丽的油画一样,开始微微带点白了。
到五点左右,天空一半暗一半红,就像天使在天空画了一道分界线。路灯开始暗下去了,车子开始多了起来,人们一个个起了床。
我喜欢那夜晚独有的美丽。