老师
您好!
好久没有与您联系了,您最近身体好吗?工作顺利吧!陈老师,虽然您只给我当了一年的班主任,但是,在所有教过我的老师中,我最尊敬的就是您了。虽然我已经毕业了,但您的音容笑貌还时刻在我的眼前浮现。陈老师,我真的好想您。陈老师,我最喜欢听您的讲课,因为您在讲课时,不论多么枯燥的课文都能被您讲活,被您讲的栩栩如生。
在您的教育下,在一年的时间里,我的语文成绩直线上升,作文水平提升很快,使我在文化课弱项的语文在您的谆谆教诲下成了强项,特别是在升入初中考试中取得了优秀的成绩,这些与您的辛勤劳动是分不开的!陈老师,我最喜欢你那特殊的教育方法了,直到现在,我还清楚地记得您给我们上课时的情景。课上遇到好玩的事儿您就和我们一起放声地笑,读《卖火柴的小女孩》时,您伤心地几乎要掉眼泪。在我们得了第一而狂妄自大时您批评我们的场面、在课上您和“肥肥”斗嘴引得我们哈哈笑的场面一直深深印在我的脑海中,陈老师,我真的好想再一次听您生动活泼的语文课啊!陈老师,您为了您的学生可以说是呕心沥血,把全部的心思都集中在了我们班同学身上。
我清楚的记着有一次,您在讲课时突然中断了,让我们先自己看课文,急急忙忙的跑了出去。后来我听同学说,您这段时间身体一直不好,那天您跑出去就吐了!而且还吐的很厉害。我知道后感到非常心疼,我知道您是为了我们这些即将毕业的学生,能够顺利的升入中学而带病坚持工作!您对自己的身体而不顾,毅然用沙哑的声音给我们认真的讲课!您知道我们是多么的心疼和不安啊!陈老师,我想您为了我们的学习付出的一切,我们一定会终生难忘的!您的敬业精神一定会激励我们以后的学习!陈老师,现在,我已经成为一名光荣的高中学生了。在开学的第四天,我写这封给您是想表达我对您的谢意,谢谢您陪伴、呵护着我走过小学最后一站,在这里我要衷心向您说一声:尊敬的陈老师!谢谢您!陈老师,我的信就先写到这里了,不过还有千言万语要说,只好以后再写信和您说了!您如果有什么话对我说,请您在回信中写给我。