敬爱的唐老师:
感谢你对我的付出,您就像母亲一样,一步一步的教我。当我感到灰心甚至想放弃时,是您给予了我信心;当我遇到了难题时,是您耐心而不厌烦的教我;当我身体不舒服时,是您第一时间来关心我……您就像一位和蔼可亲的母亲,关注我。
我想对您说:“谢谢您,唐老师!”
谈静
尊敬的朱老师:
您好!
老师,您还记得我吗?我就是以前一(8)班的学生,我们相聚的时间非常短暂,可我还是您的学生。
那时,我还是个不会加减的学生,是您教会我的,你还记得我上课时想睡觉,老师是您提醒我,让我站着,认真听课。
您平时管得很严,可是您心里是想让我们快乐的成长。
我们相聚的时间才一年,可我还是您的学生。
您的学生:谭朗
敬爱的洪老师:
您好!你还记得我吗?我是你的学生薛雨婷。每当我想起你时,总会打开电脑,给你发信。当我打开电脑时,看见你回信了,便欣喜若狂的打开,当我读起那感人肺腑的话时,激动地热泪直流。毕竟已年过去了,现在整个四(5)班都记着你、留恋着你,盼你能够再次回到西小来看我们,西小永远欢迎你,永远为你敞开大门,回来看我们吧。
您的学生:薛雨婷
敬爱的语文老师:
您好
今天我是给你提建议的。我们马上要考试了,因为考试,所以您给我们连着上课。下课也不许玩,一直到上数学课,上数学课时我们去厕所,老师以为我们逃课。数学老师知道怎么回事以后每次上课都叫我们先去厕所。有一次主任发现了,说了你一顿可是你不改。你那样上课两节以后我们就不想上了。
老师你改改吧!
此致
敬礼!