未来机器人年级
“嗖——”我坐时空穿梭机一下到了二十年后。
我看见了二十年后的我所在的城市都是别墅,没有楼房,而且环境也十分干净整洁、一尘不染。我走了两步,我发现我正在一栋别墅的阳台研究一个与我个头差不多的机器人。我走到门口,竟发现门没有锁,我忍不住说:“真马虎呀!”我进门口就发现有一件标着隐身的衣衫,我刚一穿上,未来的我说:“哎!终于修好了呀!”我顿时出了一身冷汗。
接下来机器人就去做饭,不过一会儿,好吃的饭就出炉了,那饭又好看闻起来又香,都有点让人舍不得吃了。未来的我吃饭时,机器人在干家务,家务活干的很好,时间也短。我又去未来的我家的卧室,看见了同样的机器人在认真辅导一个好像上初中的学生。未来我家的机器人现在正在洗衣服,洗完了衣服又刷碗筷。我出了门,看见不远处广场中心有人在跳舞,走近一看,原来是老太太们在和一样的机器人跳舞,跳的是那么好、那么默契。我又看见老年中心的机器人在打麻将、打牌……
“麟麟,起床了!”妈妈叫,“哦!知道了。”我回答。“原来我在做梦呀!”我默默的说,我想:我一定好好学习,争取十五年后就发明这种机器人哩!