亲爱的孩子
你好!我的小可爱,我不介意你是小公主还是小王子,我必须要告诉你,不管你的未来怎样,你一定要学会勇敢,学会坚持,学会自
勇敢的你,最好!
孩子,当你呱呱坠地之时,当你呀呀学语之时,当你面对困境之时,你都需要勇敢。无论世界是怎样的变幻莫测,无论处境是怎样的艰难惊险,无论自己是怎样的胆小害怕,你都要勇敢地睁开眼睛去看世界,都要勇敢的张开嘴巴学会说话,都要勇敢的去克服困难冲出困境。因为,只有勇敢,你的内心才会强大,才会战胜胆小与害怕,才不至于被你的缺点打败而变得一蹶不振。可以说,勇敢是成功的垫脚石,这是你踏上成功的第一级台阶。
坚持的你,最棒!
孩子,当你踏进学校大门之时,当你踏上了人生的起跑线之时,当你有了自己坚定的理想之时,你都要需要坚持。“放弃”二字十五笔,“坚持”二字十六笔,放弃和坚持,就在这一笔之差,你为什么不加一笔去成就坚持呢?或许坚持的过程会很困难很痛苦,也会令你筋疲力尽,但是既然你选择了做好这些事情,就必定要付出代价。你要坚持在校学习,与老师、同学们一起努力;你要坚持跑完人生道路的全程,享受胜利的喜悦;你更要坚持你心中的梦,让它变成现实。这也许是你人生中做过的令你感到最幸福的事情了吧,那样你会让我为你感到多么的骄傲与自豪啊!可以说,坚持也是成功的垫脚石,这是你踏上成功的第二级台阶。
自信的你,最闪耀!
孩子,当你在课堂上回答问题时,当你走上舞台表演才艺时,当你长大成人步入社会时,你都需要自信。或许你在众人面前有些紧张,或许未来存在太多的未知,但你需要自信的微笑,相信自己能够成功,相信自己定能做好。因为你就是你,你是最棒的,你是世界上独一无二的。你的背后不仅有你自己的努力,也有我们这些坚强的后盾。所以,相信自己,在开满鲜花的道路上放飞自我,向前冲去吧!可以说,自信也是成功的垫脚石,这是你踏上成功的第三级台阶。
此时已站上三级台阶的你,是多么的耀眼,多么的有魅力啊!孩子,妈妈不奢望你因为像我一样有颗争强好胜的心而不要命地学习累坏自己,也不希望你拼命成为多么强的“学神”或者“王者”级的人物而去炫耀自己。我只希望你能够快乐幸福地生活,实现自己的理想,成为一个勇敢、坚持又自信的人。记住,妈妈永远都支持你,鼓励你。