尊敬的教师,敬爱的同学们:
大家好!
祖国腾飞的“巨龙”飞翔在世界的东方。我国物博地广,资源、土地肥沃。世代都在祖国温暖怀抱中成长。在幸福的家庭中,快乐成长。
看一看的身边的有,瓦房了高楼,高楼了别墅,自行车了小轿车,随身听了MP3、MP4,黑白电视了液晶电视,像以前见的工具,电器,了每家每户所拥东西,如:电脑、电冰箱、洗衣机、取暖器、空调……。
2008年是特殊的一年,是儿女盼望百年的日子,那奥运会在我国隆重举行,这说明了?以意味着?这说明了祖国有这能力,意味国将会更强大,更发达。
与此我国神舟七号发射了,燃料,制作,不知需要钱财,以前解决温饱就有,但制作一艘飞船的钱财,,这算不了。
奥运年里不辛的事了,四川汶川大声了8。0级的大地震,地震的威力于300多个原子弹的威力,300颗原子弹内不地方废墟,但这300多颗原子弹都不怕,大地震中,自救、互救,灾,与灾区素不谋面,但心灵相通为灾区做奉献。里可以看出人的团结。
再想想昔日,的,的兴旺,不向恶魔低头。人在祖国遭受破坏,用的血肉之躯,同敌人不屈不挠的斗争。