假如我是小学校长
人总是有很多理想,我就想做一个深受大家尊敬的小学校长
假如我是小学校长,会搞好校园建设,在每一间教室内安装自动报警门、电动窗帘、自动上锁窗、自动换水引水机、多功能电话、电脑等等……并让每个学生坐在软绵绵的升降椅上,在课桌上套上玻板,在课桌上套上玻板、在玻板上固定放水杯、文具盒、纸巾等学习用品的位置,使每一个学生在优雅、舒适、安全的环境中认真地学习、健康地成长!
假如我是小学校长,我会扩大图书馆,增加图书量,每天至少安排一小时时间让学生们在图书馆里自由阅读书刊。还要在操场内设建游泳池和人工湖,并在人工湖四周种植的柳树,在校园内建花丛,使校园万紫千红、生机勃勃!让学生们下课后到人工湖里划船,使同学们快乐地成长!
假如我是小学校长,我会加强教学改革,给每一位老师配置一套设备,如“指示灯”、“小型机器助手”。老师一不留神,就会把题改错,“指示灯”就会亮起来。有时老师很忙,“小型机器助手”就帮老师做一些杂事,减轻老师的负担。假如我是小学校长,我会减轻学生负担,少布置作业,多让学生开动脑筋,开阔他们的思维。并多开展丰富多彩的节目活动,让每个人都有站在舞台上,给他们提供展现自我的机会。
假如我是小学校长,我会多与其它学校交流,请其他大城市或者国外名校校长、教师到我校讲课,并推荐我校优秀的学生到其他名校学习,使他们学到更多知识。假如我是小学校长,我会让那些因家庭经济困难而失学的儿童免费在我校就读,并倡导全校师生,给他们献出无私的爱……。
我深信,只要我现在认真、努力、刻苦、勤奋,长大后就一定能成为一名优秀的、光荣的、受人尊敬的校长!