再见了我的什么作文精品
一个月的时间过得飞快,转眼间就到了返航的日子。刚熟悉的节奏、食物与周围的一切都即将一去不复返了。再想想,回到温州,犹如“天堂”坠落到“地狱”,在美国的轻松与欢快,到温州后将被无聊与作业所替代;在美国的披萨、汉堡及冰激凌,到温州就只能变成日常的中餐;在美国那宽敞的别墅,到温州后只有狭小的公寓……
我即将离开的不只是美国这个国家,更是我在美国的朋友、老师及我在美国的一切!
在最后的日子里,我们在欢声笑语中告别,因为我们大家都清楚:我们还会再见的,可是大家都不知道是在什么时间什么地点……
飞机马上要起飞,汽车马上要离开,看着异国的朋友、房子及学校越来越远,我有一种莫名的感伤。
再见了,美国。