再见母校_六年级学生作文
我们就像那一只刚出茧的蝴蝶,而您就是那哺育我们的虫茧,让我们在里面成长,学习做人,增长知识·锻炼身体……
还记得那一颗幽幽大树吗?那是我们下课时的乐园。特别是夏天每一下课我们就跑到大树下乘凉。那里有新建起的几个小石桌,我们就在下面写作业,一下子传来:“喝!谁能告诉我这道题怎么做”“嘿!下一节课是什么?”“咦?今天好像要听写”……
还记得那放着排列不齐的桌椅的地方吗?那是我们上课的地方。在夏日炎炎的夏天,老师汗流浃背就在那上面给我们讲课,太阳火辣辣的照着我们,每当我们精神不好时,老师们就会拿出自己的绝招——幽默。让我们有兴趣去理解课文,我们一下子就跟上了老师的思路走了。
还记得那一到中午就是人山人海的食堂吗?那是我们的午餐聚集点。每人都拿着自己的碗和饭票去排队,那是我们就像是蚂蚁搬家一般。
啊!再见母校,我要展开我的翅膀翱翔天空了。