我崇拜的他人作文400字
在每个人的心目中都应该有一个自己崇拜的人吧!我也不例外,陈老师就是我的崇拜对象。我之所以崇拜陈老师,是因为我这个老师与其它老师有天壤之别的。下面就由我来给大家介绍介绍我这与众不同的老师吧!
与众不同之一:会武功
大家见过知识渊博的老师吗?不用想都能猜到肯定见过。那你们见过会武功的老师吗?肯定没见过吧!我可不是吹牛的我的老师就会武功,并且她的绝招可早已在江湖上失传已久了。
绝招一:百发百中。我们班上的同学什么都好,就是有一点:爱玩。瞧!我们班上的捣蛋鬼张宇晨又开始做小动作了,可他的那些小动作永远也逃不过老师的火眼金睛,但奇怪的是老师并没有去理会他......过了好长一段时间后老师发现他还在玩,隐隐约约之间我发现了老师头上的几团火。哇,老师要爆发了快闪那!这下老师二话不说,拿起几块粉笔就往他头上砸去。好准!!!老师直接割了他几个爆头,这下他才得以安稳了。
绝招二:河东狮子吼。我们这帮学生呀!除了爱玩让老师烦恼外,还有一点:爱窃窃私语。瞧吧!老师刚刚转过身去,我们又开始行动了。这下可惹火了老师,老师转过身来狮子一般的吼道:喊!喊!喊!喊什么呀喊?还要不要上课呀!不上课的就出去别打扰我上课的心情。这一吼全班同学只好乖乖的坐在那儿,待老师下达指令了。
看吧,我崇拜的对象不赖吧!厉害吧!我这陈老师就是上了武林最起码也能拿个铜牌吧!哎,只可惜狮吼功这一招修行还不够!还不能与《功夫》里的包租婆相提并论呀!但毕竟陈老师还是陈老师呀,还是我最崇拜的人!
祝天下老师工作顺利,身体健康。老师您们辛苦了!!!