我的崇拜老师作文400字
有的人崇拜在足球场上叱咤风云的罗纳尔多;有的人崇拜能弹奏无数美妙乐曲的贝多芬;有的人崇拜知识渊博的鲁迅;有的人崇拜……而我崇拜的是我的篮球老师──赵海龙。
他长得不高,身材胖胖的,戴着一副眼镜,长得很帅。特别是打篮球的时候,只要他上场,那绝对是打遍天下无敌手。
他刚来我们学校的时候,我上四年级,他教我们体育,又在学校开设了篮球班,热爱运动的同学们都积极加入了,但经过层层筛选老师也淘汰了许多同学,你们想知道其中有我吗?当然不,我可是被选上的,厉害吧!
赵老师对我很好,我也很认真的学习篮球,所以我现在技术已经很厉害了。
而且,自从赵老师来了之后,我们学校还举行了正式的篮球比赛,项目也有很多,比如:一分钟定点投篮,五人运球接力,个认技巧,师生对抗赛……这些活动都深受同学们的喜欢,既丰富了我们的校园生活,又让同学们增强了锻炼,尤其是我,参加这些活动更是让我格外的兴奋和激动,我觉得这都是赵老师的功劳,所以我特崇拜他!
同学们,这就是我崇拜的赵海龙老师!