关于今天的作文600字
今天是交志愿的最后一天。一天早我就醒了,然后双眼直愣愣的盯着天花板,想着心事,想了半天,但什么也没想到。过了一会儿,老妈回来了,踹开我的房门问我,饿了吗?我呆呆的坐在床上,傻傻的点头,还一直效仿蚊蝇的声音回应着妈妈。老妈掀开窗帘示意让我起床,我“啊!”了一声,低咒一声阳光他妈的今天也太灿烂了吧!就起床了。
早上老妈煮了面条,我把它们全吃光了。吃之前我往面里放了很多辣椒和醋,直到出门前,我的鼻子和眼睛还在喷水,鼻头还红红的,像刚哭过一场似的。出门好久了,突然像想起什么似的,最后觉得应该知道现在几点了,于是又往回走。老妈见我回来了吓了一跳,问我,走来走去,怎么又走回来了?我说我回来看时间的。老妈说10点了,我哦了一声,于是身又屁颠屁颠的往学校跑。心情出奇的好。
大强,我的死党,我觉得该介绍一下。他是我表哥的同学的女朋友的弟弟。和他认识是在一个上,是表哥办的上只有我和他是最小的,于是就那么认识了,后来知道我们是同校。再后来他让我做他女朋友,我没同意,他又让我做他女朋友,我还是没同意,最后大家成了朋友,关系嘛,是相当的铁。呵呵……
刚到校门口,大强就边用杀猪的声音狂吼边向我用力的狂奔,然后像几百年没见美女似的,把我勒在胸口,说小晴啊!我想死你了。我不冷不热的说,可我他妈的一点也不想你……顿了顿,又说,我昨晚还梦见你了哩!他又笑了。我举了举手中的档案袋,示意我还有事,他说那你忙吧!有空要想我哦!我立马身就走。其实昨晚我作梦了,但梦见的不是他,是我一个人吃一整晚的饭。