我是一个女孩子,但总透露出与众不同的气概,在班上我并不是特别高的学生,我的皮肤也不知怎么像毛笔画出来的一样,时而黝黑时而粗糙,随便走在大街上都能听见他人的讨论声哈,你看那个小朋友好黑呀,和煤矿工人一样,而我从不在乎这些,因为他们不知道,那我那是游泳晒的。
说起粗糙,那是因为我经常打篮球受的伤。 说到这里你一定想要问为什么,一个女孩子那么爱的是运动,这就是我奇特的性格。
运动本是男女都可以的,但是现在的时代女孩拿着篮球走路都稀奇,更别说打篮球了,但是我就是这么的与众不同,打篮球甚至比男生还厉害。
我的步伐也与众不同,有些女生轻轻的迈着小碎步,慢慢悠悠的走着,时不时还要掂一掂脚,毕竟为了美观,走得再快也不忘提提裙子,还有的女生优美的步伐不快不慢的走着,脸上露出微笑,十分优雅,而我则不一样了,迈着大步,如果手里没有拿东西的话,还要插在衣包里,十分霸气的走着。
除了走路姿态,我的衣着也与其他女生完全不同,除了在校时间里穿着校服以外,一些女生选择漂亮无比的连衣裙走在路上,裙子在空中随意飘动,尤其是到了脚踝那里的连衣裙,简直漂亮极了,还有一些女生,牛仔裤配着清新的衬衫,阔脚裤配长外套,霸气又秀丽,给人一种清爽的感觉。
而我衣柜里没有一条裙子,更别说连衣裙了,我出门通常就是黑色,外套配上工装裤或者是卫衣配上九分裤,同学们都说你要是戴上帽子,你就是超级容易变成男生了。
可能有些人对我这种性格感到反感,但是这种性格还是有优势的。
有一次我和一群同学去放风筝,其中一个同学不知道怎么搞的,把风筝扔到树上去了,其他女生刚爬树爬到一半就不敢继续爬了,这不正是一个完美的展现自己的机会吗?
介于我平常经常运动也不恐高,就十分轻松的把风筝拿了下来,说真的,那一瞬间把风筝递给他们的时候,我感受了他们的尊重与崇拜,这犹如电影中剧情完美的出现在我的身上。
这就是我们有奇特性格的我,我仍然喜欢自己。