写给时光的感谢信作文700字
有的时候,我在想,时间是什么物质呢?它拥有改变一切的力量,从小小婴儿到白发斑斑的老人,让沧海变为桑田,对于您来说太小菜一碟了。想着想着我发现了,你的力量还有个作用,令人成长,我也正要谢谢你,让我成长。
还记得,小的时候,总盼着可以拥有控制时间的能力,现在回想起当时的想法,才知道自己是如此的傻。虽然没有控制时间的能力,但是时光也给我带来了一些不可思议的东西—青春。
小时候的年少无知让我们拥有了自由自在,无忧无虑的生活,这也是不想长大的原因,但成长之后,虽然失去了童年自由自在的生活,但是却迎来了追逐梦想的权利,小时候的生活无忧无虑,长大后的生活却妙不可言。
青春,是时光带来美好的礼物,当然赠品也是精美的,力量变得强大,身体变得强壮,头脑变得灵活……都是青春的赠品,拥有了青春就相当于拥抱了永恒,当然还有件更特别的礼物,那就是感恩之心。
在成长的青春岁月中,如果没有阳光,就没有了光明与温暖;如果没有了土地,就没有了生存的环境和物资,如果没有水资源,就不在有生机勃勃,如果没有时光,那世界将会是一片混沌……因为有了这些东西我们才能存活,生长;所以我们应该好好的感谢它们,更重要的是感谢阳光,因为是它,给了我们一颗感恩之心,也是因为这颗感恩之心,我们也获得了美好的时光。
对待身边的人也应该有一颗感恩的心,感谢的人。父母;给予了我们生命,朋友;带来了无尽的欢乐,教师;教给了我们知识,伤害过你的人,磨炼了我们的意志,有时候你又会觉得很奇怪,为什么伤害过我们的人要感恩呢?原因很简单,因为他们给了你动力,让你变得不畏惧一切,让你学会坚强,这么大的恩情难道我们不该感谢吗?
拥有了青春就拥有了永恒,学会了感恩就学会了做人的根本,这些便是时光送给我们的礼物,感谢你—时光。