自从姥姥家的猫生下了几只小猫,我就有了一只可爱的小猫,我的小猫是一只背上的正中间有一点白色的猫,他那水汪汪的大眼睛总是爱认真的卡可能着我,他有一张圆圆的可爱的小脸,有四条灵活
的腿,还有两个大大的猫耳朵,可爱极了。
我才把它抱回家的时候,他对我有很大的戒心,我只要用手指去斗它的时候,他一定拿起爪子来挠挠我的手指头,有时他也会在地上打滚,他的好玩具只有一个就是一个小铁球,他先用爪子把小铁
球向左推推,再向右推推,再跳上前去玩,可爱的不得了,不过他也有不听话地方,比如,我爸在家的时候,他在我爸睡觉的时候,在我爸身旁闻一闻,舔一舔,闻一闻,添一添,以为我爸爸是一个大
鸡腿呢!就一口咬了上去,把我爸爸气的苦笑不得。
我家的小猫真是可爱,我喜爱的爱不释手呢!