未来的我:
你好哇!未来的我!
如果你还记得我是谁的话,那很好,说明未来的我,没有将过去的我给忘记,也就应该还记得过去的我所立下的誓言,记得我们在成长过程中树立的一个又一个目标。
未来的我,如果我没记错的话,你应该是孩提时代的那个我所幻想的一个自己。当然,你不必担心你是假的,你是一个真的人,是过去的我所幻想成为的人,现在你应该已经成为那样的自己了。你应该已经是一个有着善良的心灵和美丽大方外表的人了,时不时会在路上便开始了助人为乐,时不时又会傻得可爱,闹出一些让人哭笑不得的笑话,总得来说,却是一个身边人都喜欢着的人。
未来的我,也许你不知道的是在你过去的时候,也就是我存在着的这段时期,时常害怕,也时常爱哭,我也不知道该拿你那样的过去怎么办,于是我给自己立下了一个目标,要长成一个勇敢还爱笑的人,每天的生活都朝着这个方向去努力。每天只要又想哭了,就会掐自己,给自己说好多好多的话,把自己给逗笑;要是自己又害怕了,那就把灯都开着,或者和家人朋友待在一起,但更多的时候,却是拿出一本厚厚的书,看得津津有味来驱逐恐惧。
你知道吗?你就是这样长大的,你就是这样从过去的我长成未来的我的!虽然过程有点艰难,却也有点好笑,不知不觉你就长大了,长成了过去幻想过无数次的自己,长成了善良又美丽的人。
未来的自己,请你好好珍惜来之不易的你,这是一个花费了我许多精力才成就的我,不要随意丢弃,更不要随意浪费哦!