时光如梭,一转眼就到了2028年,这时我已经是一名大学校长了。请跟我来看看我的学校吧!
我乘着宇宙飞船来到了我的学校,太空真热闹啊!我一走进学校就闻到了一股清香的味道使人心旷神怡。于是,我对着感应开关说:“我是校长。”此时,校门马上打开,我走了进去。
往里走是一座坚固的教学楼。教学楼是用特定的材料制成的,这种材料比钢材还坚固,重量却比泡沫还轻。我走进一间教室,里面有一个外星人正在津津有味地上课,许多的外星人和学生们坐在一起聚精会神地听课呢!看到他们这么投入,我这当校长的心里美滋滋的。课桌上有两个按钮,按左边的按钮隐藏在桌子里的电脑会自动升起来,按右边的按钮电脑又会自动收回去。大大方便了学生们查找资料和学习。
我再带你去看看我的操场吧!我们的操场是建在地下的,在地下你不用担心光线不好,因为地下有发光板,行走很方便,就像白天在地面上行走一样。地下操场很大,分了篮球区,足球区和跑道。你看学生们脸上都洋溢着快乐的表情,他们玩得多开心呀!
怎么样!我的学校还不错吧?虽然这只是我的幻想。但我想这些都会成为现实的,我期待着这一天的来临。