三年级第五单元作文父母的爱250字:父母的爱
我爱我的爸爸妈妈。她们为我付出了许多。
在我还年幼的时候,是爸爸、妈妈呵护着我。有一天,我在幼儿园玩耍时不小心磕破了皮,鲜血顺着腿流下来。我痛得大哭起来。是爸爸妈妈小心翼翼地处理着我的伤口,关心地问我还庝不庝。我呲牙裂嘴了好半天,才从牙缝里挤出一句话来:不庝了。
虽然我长大了,但爸爸、妈妈任然关心着我。每天早上起床后,妈妈会为我做好丰盛的早餐,爸爸会为我接上洗脸水、漱口水,还会亲切地问我睡得怎么样。吃午饭的时候,她们总是把最好的东西夹到我的碗里。
我要轻轻松松地学习,快快乐乐地玩耍。不让父母操心。在生活中,我也要干一些力所能及的事。让累了一天的父母减轻一些负担。