谢谢你我的妈妈小学作文
我爱妈妈——题记小时候,妈妈是我的玩伴陪着我,看着我哭,看着我笑,长大后妈妈是我的保姆,陪着我,让我发泄心中的苦恼,却一直走在我前面,有时候我跌倒,有时候我疲倦,妈妈都会鼓励我,帮助我,陪我,陪着我一起走我的人生之路,可是妈妈去忘记了身上的伤痛,一直陪着我。
有时候我总在想,想你哪一天会离开我,我会怎么办,想了很久没有答案,想的时候心里很慌,就好像有定时炸弹一般,但我想,即使真的有定时炸弹,你也会来救我了吧!
别人都说女儿是妈妈的小棉袄儿,而我却是你的小烦恼。
小时候我总是这不会,那不会,但每一次你都会来帮我。那一天天很冷,外面下着大雪,冰面则结成了坚硬的冰,树的叶子也变成了白色。一切都是那么凄凉,而我有了你的陪伴却是那么温暖。
叮铃~叮铃~这是你设的闹钟,是为了怕我上学迟到,于是每到这个时候你就会把我叫醒啊,叫我上去上学,当然我是个乖宝宝,很自觉的就起床了,吃完了热腾腾的早饭,我就要一个人走去上学了,自从我三年级起,你就让我一个人走去上学,说是让我独立,恐怕是自己懒得送吧!
然而每到出门的时候你就会走过来检查,我昨天写没写作业,上面说过我是乖宝宝,我当然写了呀,检查完我出门时候去学校才没走一步,你又说走的时候不要往水坑里走,还有啊,现在是冬天,冷的很,你可不要脱衣服呀,对此我只能等静静的等到你。说完我才走去学校。
哇,这雪下得呀,可真漂亮,连树都变成了白色。我背着一个小书包慢悠悠的走去学校。
等到放学妈妈还是不会来接我,我只能一个人走回去,回家的路上我遇见了几个好朋友,于是我浪了,直接跳到让雪地里,抓起两个雪球扔在他们身上,不管死活的扔,等到不想玩了,我也就回去,身上全都被打湿了,但还是很开心!
虽然说我可能做错了事,但是我妈咪就像还是仙女下凡一般,不打我呀,也就说了我几句,但他还是给我换好了衣服,感觉心里美美哒!
妈妈的叮咛虽然多,但是起码证明他是爱你的,妈,真的很感谢你陪我长大。现在我成长一路走来,有你的陪伴,我万分感激!
最后一句:我爱你!