妈妈谢谢您作文450字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个不禁又想起的这样一首歌。人们都常说,母爱是伟大的,她伴随着我成长。
妈妈,就像一缕阳光,一直呵护着我:您就像那不辞疲倦的园丁,一直精心照料着我,让我茁壮成长
从小,我就体弱多病,不过每次我生病的时候,您总是守候在我身边。还记得那天下午您特意买了一些我喜欢吃的东西,可没想到晚上,肚子好痛,一晚上上了八趟厕所,您见我病成这样,就记得不得了。第2天,一早,您跟老师给我请了一个假,就立马送到医院。听到医生的结果后,您仍放行不下,在打点滴的是个小时期间,您一直都是守候在我的身边,满脸的焦急与疲惫
在您的精心照顾下,我的病很快就好了。为了我您真得付出了很多。为了能够收到更好的教育,您和爸爸决定送到县城来读书;为了能够照顾我,您毅然决定在县城陪着我读书曾听您说过,您不会后悔当初的决定和对我的照顾
世上只有妈妈好这句话一点都没错。如果不会是您,我也不会来到这个世间。妈妈,我一定不会忘记您对我的期望,衷心的谢谢您!