R先生:
你好!
可能世界真的很大很大,我在这个世界上这么多年了,甩2奔3了,怎么还没有遇到你呢。你在哪里呢?到底和我是不是同一个方向的前进,努力寻找着彼此呢?还是贪图这单身的自由正自己玩的得意,把我遗忘呢?
时常我会忍不住的问自己,你到底在哪里?
呵呵 ,还好我总在安慰自己,总有一天你会出现~
你要做好准备啊,等你出现的时候,我要狠狠的捶你一大顿,撒娇的责怪你为什么不快点找到我,让我单身如此之久。
等你出现的时候,我要和你手拉着手,拿着硕大冰淇淋走在马路上,你要使劲的抓着我的手。
等你出现的时候,我要和你吃遍所有的大大小小的好吃的,不要象现在这个样子,每次聚会只有我落单。
等你出现的时候,我要和你去旅游,拍好多照片,只要有你有我的地方都拍下来,也去到处晒…
等你出现的时候,我要和你去听演唱会,要和你看电影,要和你一起买菜,一起做饭,一起蜷在沙发里看电视,听CD …..只要和你在一起…
可是你还不出现呢?
每次看见马路上成双成对的人群,和姐妹们和男友甜蜜的样子,都会很羡慕,那种幸福的感觉真的不是可以装得出来的。
Mr,R 先生,你知道吗?我虽然看起来很张狂,很独立,其实内心也想象其他小女生一样,受到保护。
看见马路上小女生用嗲嗲的声音让男友帮忙开瓶盖,或者男生蹲下帮女孩系鞋带,每次我都很不屑,觉得太过矫情。但是,无助的时候我也想让你在我身旁。哪怕不说话,只要你在就好。
R先生,虽然还不知道你的样子,是高是矮是胖还是瘦。但是不管怎么样,我知道你一定是个会让感到我特别安心的人,无论哪里,只要在你身边我都特有安全感的那种人。
我们终于遇见了,然后我们会是怎样呢?
吃饭的时候,你总是帮我夹菜,温柔的看着我,怕我吃不饱,虽然我的食量很大,贪吃的要命。
搭公车的时候,我可以倚着你的肩膀,轻轻的闭着眼睛,闻到你身上的味道。
开心的还是难过的事情,都会第一个想到我。
看电视的时候,被男女主角感动得流眼泪的时候,你递给我纸巾,并嘲笑我傻气,但是还坐在我旁边和我一起看。
下雨的时候,给我撑着伞,自己淋着大半个身子,我把伞推向你,你臭着脸说,不要淋着,省得淋病了给你添麻烦,还要照顾我。然后紧紧的搂着我。
总是制造小的惊喜,每天都很新鲜。
容忍我的小小恶作剧,并假装生气,小小的任性的时候,也不会发脾气。
和我的朋友总能打成一片,是个好好先生。节假日总有你的兄弟或者我的姐们和咱们一起聚会,热闹的非凡。
出差到外地,总会想着给我电话或者简讯让我放心,并且带回小礼物,哪怕是一条小手帕。
我做的饭会都吃掉,哪怕它很难吃。然后吃完后还要很陶醉的说,真好吃。
爱惜自己的身体,因为如果真的能遇见这样的男人,我希望我们能白头到老,所以你一定要健健康康的。
呵呵,总有特别幸福的感觉~也让我知道有你真好,有你的地方就叫天堂…