未来自己
你好!
当你看到这封时,我想我已经成为你记忆中的影子。那个总是吵着闹着要穿世界上最漂亮的公主裙,还要把头发放下来的小女孩。这时的你想起曾经的自己,一定忍不住想笑吧!
这时候的我,总是喜欢幻想着未来——也就是长大的你会是什么样的呢?家人口中文静的乖乖女,还是同学口中天不怕地不怕的女汉子。
那时的你,有着什么样的职业呢?妈妈口中的写写字,看看电脑就有很多薪水的公司经理,还是在悠闲的咖啡厅里当老板,看着客人们在咖啡厅里进进出出。
那时的你,还会与弟弟一言不和就发起争执吗?那时的弟弟是否已经长得比你高了?是否还像曾经的你——现在的我一样,受到委屈从不在别人面前流下晶莹的泪珠,而是躲在自己的房间里的一个角落轻轻抽泣。
我希望,你不管过了多少年,都能找回你曾经那纯真,富有童心的自己。
愿你能继续脚踏实地地去生活,记住你的来时路。
祝你:
万事如意,岁月无扰!