尊敬的老师
您好!
我和您有一年多的时间没见面了,您还好吗?
您是我人生中第一位英语老师,我记着我刚入三年级的时候,就是您默默地关注着我,我一到教室里,只见您正拿着英语书,嘴里说着英文,虽然那时我听不懂您在说什么,但我看得出来您是个好老师。从第一堂课马上就到了期中考试那天。
首先,我们学习听听力,我那时很紧张,一想到您细心教我和别的同学努力奋斗的样子,我就打起精神来认真作答。
老师,我和别的同学都离不开您,但是最后您还是离开了我们。三年级下学期,在开学典礼那天,我记着您穿着厚厚的羽绒服,披散着头发,两只手冻得发紫,看到这样的场景,我和同学们强忍着泪水,生怕您看到我们的样子也会伤心难过,我的心里想着要坚强,但是还是忍不住,泪水哗哗的往下流。当时,您急匆匆的和我们打了招呼就走了。
您已经好久没来看我们了,我和同学们都很想念您。
今年的开学典礼,我和同学们都期盼着您能再见我们一次,好吗?
祝您一帆风顺。