感谢老师
老师像蜡烛,默默地燃烧自己,却照亮了别人;老师像园丁,默默奉献自己,却培育了别人;老师像甘泉,默默流淌自己,却滋润了别人。
老师,您接我们班已经有六年了,在这六年里,您细心的教育我们,我们学会了做人,学会了知识,您把心都操碎了,常常改作业到深夜,还要给我们背课,喉咙痛的说不出来话,还坚持给我们读课文,我们写的作文您一本一本的看,细心教我们如何写作文,我们却还常常惹您生气!真对不起您啊!
老师那无微不至的关怀,像春风化雨般滋润着我们的心田;老师那不明显的一举一动,同样也牵动着我们的心。
一天上午第二节课的时候,老师来到教室,走上讲台的一刹那,同学们立刻坐得端端正正,“上课”!有力的口号响起,我们精神抖擞地立正站好。听到老师的声音有些沙哑,不禁担心起来。老师,您为我们付出的太多太多,您还好吧!老师,我爱您!老师为我们付出了一切的心血,她只是希望我们长大后,都能拥有一份好的工作,拥有幸福的生活,都能成为对社会,对家庭有用的人,只要我们事业有成,老师就会感到欣慰。老师对我们那么好,我们要懂得感恩老师,老师对我们那么负责,我们要懂得回报老师!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”千言万语也难以表达我对您的那份真挚的热爱。在我们的眼里,您永远是广阔的海洋,知识丰富;永远那么高大,无私。感谢您,亲爱的老师!
我曾记得您那沾满粉末的双手,
我曾记得您那慈善的谆谆教导,
我曾记得您那新增的几根银发,
因为有您莘莘学子才能成才,
因为有您世界才会如此文明,
老师您是明灯,
为迷失方向的孩子找回HOME,
老师您是天使,
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
关爱是一个眼神,给人无声的祝福。关爱是一缕春风,给人身心的舒畅。关爱是一句问候,给人春天的温暖。关爱是一场春雨,给人心田的滋润。关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。关爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。关爱之心是一种品德,也是一种境界,更是一种态度。
把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!