亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
近来你们身体还好吗?听说你们那下大雪了,天气很冷,爷爷出去溜弯的时候多穿点衣服,妈妈给你们买的保暖衣别舍不得穿,下雪路一定一定很滑,走路的时候一定要小心呀!
我跟你们说一说我的情况吧!爸爸妈妈每天工作忙碌,下班也很晚。我呢,每天写完作业能帮妈妈做一点小小的家务活。奶奶我对您说一句悄悄话,我这次现场作文比赛还获奖了呢,您可别让我爸爸妈妈知道我对您说我获奖的事,要不然他们该说我在炫耀自己了。我只不过是让爷爷奶奶高兴,还有一个好消息要告诉你们,我们已经搬进新校园了。再也不是那低矮的平房,尘土飞扬了的操场了。现在住的是高低错落的楼房,宽敞明亮的教室,我们用上了先进的设备,还有我们班换了学校最优秀的语文老师和数学老师,我很喜欢她们。请爷爷奶奶放心,我一定会好好学习。我也很想你们,今年过年我一定会去看你们。好了,就写到这了。
祝:
爷爷奶奶身体健康。