给外星人的一封信
奇怪的外星人们:
你们好!你们在外星球生活的怎么样?
说起来,咱们也是亲戚啊?你们是外星人,也是人,我们是地球人,更是人,咱们应该和平相处啊!如果你们能到地球的话,我一定请求你们到我家来做客,品尝地球的美食,让你们觉得地球的好,不再回到外星球,而是在地球继续生活。我曾看到你们的仿真照,真的好酷,尤其是那套外衣,难道你们外星人穿着一样的衣服!
可我们地球人不一样,穿着的衣服各式各样,给人一种不一样的感觉,你们也可以尝试一下啊,让你们的同类向你投来羡慕的目光,你会非常自豪的!地球有的人说:“我才不相在另一个世界上有外星人,那些都是胡编乱造的。”可我不信,我始终相信在另一个世界上,有外星人的存在,即使没有,我相信,在不久以后,地球人会仿造出一个个外星人。我一直有一个疑问,你们的家人有多少个?你们是机器造出来的,还是跟我们一样,是自己的爸爸妈妈生的?你们有爸爸妈妈?你们小时候根我们一样不能自食其果吗?如果你们没有爸爸妈妈,小时候不能自理,你们是怎么长大的呢?是谁照顾你们的?
我带着一串串的疑问想去询问你们,但是现在地球上的科学技术还没有那么发达。如果有机会,真想一饱眼福,参观你们所居住的星球;如果有机会我真想品尝你们那8888的美食;如果有机会,我真想到你们星球去居住一段时间,可惜现在还不行。你们如果回信,会写哪国语言呢?你们会写字吗?你们能看懂我写的是什么吗?如果你们看懂了,那你们都是奇才啊!说实话,我这封信寄出去后希望你们能收到,然后在回信,把我所不知道的事全都告诉我。