亲爱的外星朋友们:
你们好!在此我非常高兴的能给你们写。我知道,在浩瀚的宇宙中,拥有生命的星球不光我们地球一个,在遥远的几亿光年外肯定还有类似于地球的星球,我相信随着科技的发展,我们一定能在不久的将来见面。但我有很多问题想问你们。你们真的存在吗?你们长什么样?你们生活在水中还是陆地上?你们吃什么?你们上学吗?......一个个问题浮现在我的脑海中.
我为你们介绍一下我们的星球吧。我们的星球叫做地球,位于银河系中的太阳系,是一颗蓝色的星球。它已经有46亿年的历史。它百分之七十一是海洋,百分之二十九是陆地。而我们就生活在陆地上,我们把地球分成七大洲五大洋。我们有春夏秋冬四季。春天春暖花开,万物复苏;夏天骄阳似火,暑气蒸人;秋天硕果累累,秋色宜人;冬天皑皑白雪,银装素裹。我的家很美吧!我们地球上的人类爱好和平,我们团结友爱的生活在一起。我知道你们外星人比我们地球上的科技发达,我不希望我们之间发生战争,而是希望我们能成为朋友,欢迎你到我们的首都北京来做客,我会成为你们的向导。