认真对待每一次机会小学生作文
我首先要感谢蒋老师给了我机会,让我加入到校园小记者的行列中。感觉真的有些对不起老师,让他失望了。从现在起,我一定要认真对自己的工作负责,认真对待老师给我的机会。
当听到老师说把我加入到校园小记者站时,我惊喜万分,高兴了好半天。可是,我害怕学习和当校园小记者无法两全,于是就淡化了校园小记者这一称号。当然我知道要对得起老师对我的信任。
一天下午,我和同学一起走了,并没有想起上午老师叫同学通知我们参加培训的事情。第二天,蒋老师向我问起,我才发现自己错过了那么重要的事情,真是对不起老师对我的期待。为此,我自责了很久。
我很想对老师说声对不起,可是最终放弃了,胆小的缘故吧。我的心里很矛盾,可老师告诉我,“你有两次机会,这一次没关系”。后来的每一次培训,我都按时参加了。我还有幸聆听了名誉站长李晓军老师的讲座。