我的体育老师作文400字
我们以前的体育老师调走了,换了一个新的体育老师,就是汪老师。
汪老师很有特点,头发非常密,嘴巴不大不小,可是说起话来让我们全班听得一清二楚,带着一副灰色的眼镜。汪老师腰间挺直,好像衣服内藏有腹肌,腿十分粗壮。
我们第一次上课时,同学们以为汪老师比以前的老师温柔,都嬉皮笑脸的。上课了,汪老师威严地说了一声:集合!同学们都被吓着了,看来这个老师不太理想呀。我们开始练习立正、稍息、向右看。老师先给我们做了一个立正的样子,同学们有模有样地做了一遍后,老师说:很好。接下来应该练习稍息了,老师让我们跟着他做,“停!”老师说,同学们很紧张,“这是我的错误,稍息时应该先把左脚迈出,再把左脚收回。”老师笑着说。我们的向右看齐也做的不错,然后我们练习了跑步,跑完步后,老师让同学说:“这次能考多少分呢?"有的说八十八分,有的说五十分,还有的说八十分的。可老师说:“我们应该考七十分。"哎!都答错了。
汪老师对听话的人非常温柔,对不听话的人绝不留情,所以我们一定要听话,我十分喜欢汪老师。