让我敬佩的人
张世恩
“就是这里!就是这里!”十六日下午四时许,海南省文昌市一栋依山而建的居民楼六楼,经过两天锲而不舍的排摸,南通市公安局刑警支队反诈民警周小兵成功锁定影藏在此的诈骗窝点,一旁集结待命的抓捕组民警一拥而上,将正在实施将苹果手机解锁诈骗犯罪嫌疑人抓获,一系列诈骗办案秩序完成,周小兵与同事沈琛杰拖着疲惫的身子驾车返回200公里的詹州驻地,本是约定轮换开车,但在一路上,周小兵见沈琛杰累的睡着了,不忍打扰独自开完全程。回到了驻地他们在宾馆下的饭馆吃了顿像样的饭,平常他们都是在车上随便吃一点东西。这一天周小兵吃了半碗饭后觉得自己眼前的景物开始转动起来,他不得不回到宾馆里信息,而当他按下电梯的按钮时,身体一时没了平衡,顺势倒了下去,倚在电梯门上。当电梯开了的时候,他便踉踉跄跄撞上宾馆过道的墙壁上,瘫倒在地。
周小兵可真是一个令人敬佩的民警啊,我向周警官致敬,周叔叔您辛苦了,您为南通争光,是南通人民的骄傲。您是真正的男子汉,您是人们心中的英雄!您的敬业精神令人敬佩!