小猫美美小学生作文
一天,小猫美美在河边玩,过了一会,又来了小马枣枣、小兔小冉、小狗黄黄。小猫兴奋极了,说了点话后,它们就一起玩了。
玩累了,它们就坐到一棵苹果下一起睡觉,可谁知道,那是一棵拥有超能力的苹果树。
不幸,苹果树被人踢了一脚,苹果树伸出手,不小心碰到了自己的头,一个苹果掉了下去,砸晕了美美。
枣枣、小冉和黄黄马上把美美送到河马医生的诊所里。经过治疗美美醒了,可头上有一个大包。急得它大哭大闹:“好难看!呜呜呜!好难看!”动物们急忙安慰:“没事,我们以前也有过,过几天就会好了!”可美美不听,还在哭,动物们只能由它了。
美美哭累了,渴了,就说:“好渴,我想喝水!”动物们说:“我们去给你倒水!”说来也奇怪,美美的面前突然出现了一杯水,动物们傻眼了,可美美正开开心心地喝水呢!
美美能出院了,它变得爱帮助人了。一天,它看见小羊拎不动篮子,就走过去帮助它,说:“加油,你一定拎得动的!”咦?小羊拎得动了。美美怀疑自己有超能力,便随口说了句:“我要飞!”结果它真的飞了起来。
从那以后,美美常常用超能力帮助别人,大家都夸它是“小小助人机”,美美开心地笑了。