小学生作文:馋嘴的小猫
姐姐家有一只小猫名叫豆豆,这只猫除了吃喝拉撒睡什么都不会!
豆豆长着一身白毛,胖胖的身体,四肢粗壮,大大的眼睛萌翻你!
但是它是一只小馋猫为什么呢?有一次我姐姐弟弟还有哥哥,我们几个吃泡面一人一根火腿肠,吃到一半时姐姐说要喝水,我们就一起去了喝完水后我发现我们走之前被一双邪恶的小眼睛看到了,我们走后它偷偷地来到火腿肠面前,开始吃,我进来了,它没有发现我,我一把抱起她把它带到大家面前,和大家说出是什么,我们一致决定要和它讲道理!我说:“你怎么能偷吃被人的东西呢?”
姐姐说:“我让你吃了么?”
哥哥和弟弟异口同声的说:“你还我香肠!”然后大道理课堂开始了可是他好像一点也没听进去,反而睡着了,我们只能无奈的把它送回它的窝!
这就是豆豆又聪明又傻的小猫,现在我每次去都要和豆豆大战三百回合,然后心服口服的把食物送入它口中。豆豆是不是又馋又可爱!