高一生活作文1000字
当我们翻开生活的第一页时,仿佛看见人们一张一张的笑脸,因为是生活的美好,才使他们的明天更加灿烂,只要你仔细品尝,就会觉察到生活的美妙。
——题记
生活,就像是一个万花筒,记载着种种美好。生活是丰富多彩、五彩斑斓的画面,看到生命的长河,仿佛看到了生活的美好。生活在当今这个和平年代,人们对生活的衡量也就不再是吃得饱,穿得暖那么简单了。每个人都希望自己能过上自己心目中最好的生活,然而不同的人,有不同的想法。
清洁工心中最好的生活
清洁工,那些成天在大街上左手拿扫帚,右手提着撮箕,身穿干净的黄背心的人。他们干着最脏最累的活,却只拿最低的工资,有时,他们还要遭人白眼。
可就是这样一群人,他们只是单纯的希望人们能更爱护环境,更珍惜他们的劳动成果;希望通过自己兢兢业业的工作,让人们能多呼吸点清新的空气;希望自己生活的这个城市一尘不染;希望自己身边的人更健康更愉悦。
清洁工,一个让人瞧不起的职业,清洁工们的生活尽管普普通通,平平淡淡,但他们心中的生活却是那么的高尚,那么的令人敬佩!
明星心中的最好生活
明星,他们无时无刻不与我们在一起。
在电视上,一个个光彩夺目,无不令人羡慕至极;在舞台上,悦耳的歌声和优雅的舞姿着实令人着迷;在赛场上,他们的每一个动作都吸引着观众的眼球,最终,当胜利的光环戴在他们头上,观众的呼喊声惊天动地。
在这一刻,他们是快乐的。这一刻,人们投去羡慕的眼光。人们看到的只是他们表面上的光鲜亮丽,却很少有人知道,为了这一刻,他们努力拼搏了多久呢?他们为了自己能像金子一样发光发亮,在你正与朋友逛街的时候,他们在奋斗;在你与家人欢聚的时候,他们在奋斗。
他们过着不平凡的生活,拥有着平凡的人生,他们的一言一行、一举一动都要“三思而后行”。他们真的想这样吗?或许在他们的心中,更多的是希望每天能与家人团聚,每天能与家人分享自己的快乐,每天能与自己的家人在夕阳的映晖下漫步,他们只想要简单的生活!
我心中最好的生活
我,作为一名头脑简单四肢发达的“纯正”牌学生,我心中最好的生活
小时候,我只希望老师能多“照顾照顾”我,让我每次都是班上第一。可是,当我进入六年级时,我认识到自己的想法是多么的愚昧可笑,我心中最好的生活
步入初中,我便“长久”的待在学校,好不容易与家人团聚,可我们之间又有了一条沟——“你作业做完了吗?”此时,我只是希望每次回家能吃到妈妈亲手烧制的饭菜,希望每天能与自己的好伙伴快乐的学习成长,希望每次返校少听一点父母的叮咛,希望自己的学习不再让父母苦恼,希望我可以快点长大,为父母做更多力所能及的事情。我心中最好的生活
最好的生活是人对未来的蓝图和憧憬,不同人心中对最好的生活的理解大相径庭,我们要为我们心中的生活去奋斗,去拼搏!