真冷呀!晚自习时,坐在窗前,呆呆地望着黑板。忽然看到好熟悉的身影,是呀,是你!
刚上初一的一天晚自习,我心里很烦闷,也是坐在窗前,让风刮过脸颊,忽然觉得好冷,就忍不住缩了缩肩膀。
“会感冒的。”一个人轻轻地说。这个声音我再熟悉不过了,却头也不回,只是幽幽地说“已经感冒了呀。”内心却迫切地希望你再和我说几句话,你却悄然离开了。
时光慢慢流逝。不经意间听到你喜欢某个女生的传闻,心忽然好重地向下沉着,向下沉着。把头埋进被窝,骗自己这不过是传闻,是没有根据的。在课堂上,听你流利的回答问题,眼泪就要涌上来,又勉强忍住,把你说过的每个字刻进脑海。
我只能用那天晚上你的关心来时时温暖自己。
真冷呀!晚自习时,坐在窗前,呆呆地望着黑板。忽然看到好熟悉的身影,是呀,是你!
刚上初一的一天晚自习,我心里很烦闷,也是坐在窗前,让风刮过脸颊,忽然觉得好冷,就忍不住缩了缩肩膀。
“会感冒的。”一个人轻轻地说。这个声音我再熟悉不过了,却头也不回,只是幽幽地说“已经感冒了呀。”内心却迫切地希望你再和我说几句话,你却悄然离开了。
时光慢慢流逝。不经意间听到你喜欢某个女生的传闻,心忽然好重地向下沉着,向下沉着。把头埋进被窝,骗自己这不过是传闻,是没有根据的。在课堂上,听你流利的回答问题,眼泪就要涌上来,又勉强忍住,把你说过的每个字刻进脑海。
我只能用那天晚上你的关心来时时温暖自己。