音乐桥作文300字
西湖音乐桥是濮阳市建市以来独一无二的一座音乐桥。
正月十五的晚上,我、爸爸、妈妈还有我可爱又淘气的弟弟一起去音乐桥玩,听朋友说西湖音乐桥光彩夺目,我们随着观看音乐桥的人群,走到了音乐桥。
音乐桥长三百三十米,宽五十四米。桥的栏杆像音符一样,那里人山人海,车水马龙。那里灯光璀璨,五光十色,照在人身上,能让人显得特别精神,灯光十分耀眼,给人以美得享受。桥下的水缓缓流过,桥上的灯光灿若星河,水灯相映,真是美轮美奂,美不胜收!
夜越来越深了,我们依依不舍的离开了这美丽的音乐桥。