我的音乐老师作文450字
我的音乐老师,我们爱您!
音乐老师姓李,个头不算高,大约有170吧,体重大约有90千克,皮肤黑黑的,可我们大家超喜欢他。
这个老师是一个风趣幽默的人,上课的时候,只要有一个人没有坐好,他一定一言不发,用眼睛直直的看着没有准备好的人,如果还没有坐好上课的准备,老师就一直在前面自娱自乐:“啊啊啊啊啊”,开始的时候大家觉得奇怪,时间一长,明白了老师的暗号,所以,只要老师一走进教室,大家就齐刷刷的坐好。
这个老师是个多才多艺的人。音乐课上得有声有色。乐器进课堂带着大家吹葫芦丝,陶笛,巴乌,敲非洲鼓,还在联欢会上看到老师跳舞呢。别小看了这个胖胖的老师,体重大,舞姿却是轻盈无比,乐感极强,再戴上一副墨镜,整个一个活脱脱的黑社会形象,每当看到这个老师的表演,我们首先是用热烈的掌声欢呼。演出结束,大家更是拥到老师的身边,分享着老师的快乐。
一次由于主持的男老师临时有事,这个音乐老师又客串了一把主持人,字正腔圆的支持风格,加上他自带的风趣幽默和喜感,这个晚会特别的成功。老师自弹自唱的一首《海阔天空》更是让很多人动容。
我们超喜欢音乐李老师。