朋友,你喜欢音乐吗?对于我来说,无论何时,都离不开她。
感到无聊时,我时常会叫来音乐陪伴我。打开随身听,听着充满动感的声音,快乐多了,心情由阴转晴。
我爱音乐,因为她是我的随身宝。音乐课上,我和美妙的音律沟通,聊音符,聊节拍,还可以聊聊音乐名家。她曾经告诉我:“因为美妙,我给大家解除烦恼;因为温暖,我陪小宝宝快快入梦乡,所以,大家都感激我。”
大街上,因为有了音乐的激情,才不会冷冷清清。对于歌手,只有音乐才最能表露他们的心情。
而我,最喜欢优雅的钢琴曲。她是那么纯净,不掺一点杂气,时而悠长,时而欢快,时而激情澎湃。
音乐,是世界上最美妙的沟通方式,最能营造欢乐的气氛。我愿意,时时刻刻伴随她。