音乐的美作文350字
今天吃过晚饭,我在电视上听了一首乐曲。我坐在沙发上,认真地欣赏起来。
夜晚的星空那么静,那么美。那音乐刚开始由弱渐强,好像一朵含苞欲放的小花,欣然怒放。强烈分明的旋律,把我带入了一个美丽、可爱和幽静的地方,那世界到处都是绿油油的小草,像一条条绿色的地毯。漫山遍野到处是五颜六色、欣然怒放的野花。碧绿的河水碧波荡漾、清澈见底,还有几条淡红色的金鱼在游动。河边的柳树被风儿一吹,吹瓢了缕缕白色的柳絮。
渐渐的,我的思绪里出现了几只雪白雪白的天鹅。它们像高贵的公主一样,挺起长长的脖子,在碧绿的湖水上游动。这是,吹来一阵温暖的春风,带着我来到音乐的王国。我在音乐的王国里,同敦煌的飞天们在辉煌的天宫齐飞,与月儿女神安娜在幻想的国土遨游。
音乐有无限的美,无比神奇的魅力,让你陶醉在音乐中。