敬爱的老师和同学们:
大家好!
我是五十班的程旭阳,我获得了这个语文最佳奖,我为此感到荣幸。但是,这永远也少不了我的语文老师——刘老师的功劳,是他的教导有方,才让我取得了这么优秀的成绩,是他在我又不理解题的时候来教我怎么理解这一道题。同时,也还有别的同学在复习阶段的时候在帮助过我,那就是我的同桌——张雨欣,她总是在我有了困难的时候来帮助我,每当我去请教她来帮助我的时候,她绝对不会迟疑,而是尽她的能力来帮助我来解答,并对我那些我不会的题让我加深印象,以免在考试的时候再次遇到那些题,再次被那些题给难倒了。
还要多亏刘老师的每一次的听写,让我在期末考试的时候错字非常少,还要对亏书法课上的书法老师让我们练出了漂亮、方方正正的中国字,使我的考试卷上还加了两分的书写分,让我的试卷上分数突破了最佳奖的达标分数。
我以后一定要继续努力,争取突破跟高的成绩,活得更优秀的成绩,要比这次的考试成绩还要高。
谢谢大家!